2009年的夏天,13部影片將輪番催出「台片新高潮」。 阿倫與蘇導

在記者會中,由CNEX監製,蘇哲賢導演的《街舞狂潮》,不僅是全場焦點,主角阿倫更對著台下所有觀眾狂喊:「街舞狂潮,尬到你爆為止!」 兩人使勁渾身解數,希望大家一起燃燒熱血,體驗這場街舞狂潮的青春盛會!

  

DSCN2163.JPG 

記者會對於身經百戰的阿倫,這種小場合連熱身都稱不上,大展兩屆世界街舞大賽台灣代表的功力。蘇導演雖然舞技不如人,拜票的功力可是不惶多讓。

 

 

 DSCN2146.JPG

既然是台灣電影的大拜拜,當然免不了要所有人一起合照一番。新聞局的大家長蘇局長以及電影處的陳處長,看到這麼多台灣電影的人才齊聚一堂,笑得都嘴都合不攏了。您看,蘇局長可是選在阿倫的位置,跟蘇導演還有阿倫一起看鏡頭,這樣站台力挺是不是很明顯!(搖晃……)

 

 

 

最後當然還是希望大家別忘了,9/18一定要到電影院去支持《街舞狂潮》啦!

 

掛圖( 設計對白:有圖有真相,連一旁2:20秒帶著泳帽的小朋友都仰望著阿倫跟八個小孩說,我長大也要像他們一樣,街舞尬到你爆為止!)

 

創作者介紹

《街舞狂潮》跳上香港院線 19/02@MCL!!!

hiphopstorm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 雷孟
  • 酷喔!加油!!
  • hsiu
  • 阿賢加油!!!
  • Emily
  • 加油呀!
    我會到院線看的!
  • joe
  • 讚喔
    蘇導真是型男
    大家一定要到戲院力挺啦!
  • 加油
  • 阿倫加油
    到巴黎去跳出街舞的台灣之光吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 對對對 表哥的確是型男!!
  • 猩猩
  • 2009 Hot客炫舞大賽

    2009 Hot客炫舞大賽!
    團體賽報名簡章
    2009 Hot客炫舞大賽! -報名表下載網址 [冠軍獎金2萬元 2000元車馬費] 
    只要你們會跳hip hop舞步,只要沒有與任何其他經紀公司或唱片公司簽署合約者皆可報名,惟需組成3-8人之團體。團體決賽冠軍獎金2萬元,每團並獲車馬費補助2000元。
    報名簡章請至 http://www.2009hakkaculture.url.tw/hakka/1001.doc下載
    同時也希望熱烈參與我們活動的你們!給予我們報名資料 如附件檔案!
    一、辦理時間:98年11月7日下午三點半(時間可能正負半小時,承辦單位會再與您作確認)
    二、辦理地點:國立科學工藝博物館(高雄市 80765 三民區九如一路 720 號)戶外廣場
    三、獎勵方式:第一名:新台幣兩萬元整及獎盃乙座
    第二名:新台幣壹萬五萬元整及獎盃乙座
    第三名:新台幣八千元整及獎盃乙座
    四、比賽方式:
    1.人數:每隊3-8人,
    2.表演時間:每隊3-5分鐘
    3.比賽順序:將依報名團體的報名順序決定出場順序,如當天出場前20分鐘仍未辦理報到,
    將視同放棄。
    ※ 由於本次活動遴選僅15組參與,故希望所有參賽隊伍均可呈現客家元素,報名時,請填上如何呈現客家元素一項目!組數額滿即截止報名

    請至本網或高市客家事務委員會下載報名簡章後,傳真回傳至07-3590609,或將報名表填寫完畢後回傳至dscc8888@gmail.com
    活動官方網站http://www.2009hakkaculture.url.tw/