目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

關於街舞狂潮的六個Q&A:

八個小孩 (4).JPG   

0

hiphopstorm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2009年的夏天,13部影片將輪番催出「台片新高潮」。 阿倫與蘇導

在記者會中,由CNEX監製,蘇哲賢導演的《街舞狂潮》,不僅是全場焦點,主角阿倫更對著台下所有觀眾狂喊:「街舞狂潮,尬到你爆為止!」 兩人使勁渾身解數,希望大家一起燃燒熱血,體驗這場街舞狂潮的青春盛會!

  

DSCN2163.JPG 

記者會對於身經百戰的阿倫,這種小場合連熱身都稱不上,大展兩屆世界街舞大賽台灣代表的功力。蘇導演雖然舞技不如人,拜票的功力可是不惶多讓。

 

 

 DSCN2146.JPG

既然是台灣電影的大拜拜,當然免不了要所有人一起合照一番。新聞局的大家長蘇局長以及電影處的陳處長,看到這麼多台灣電影的人才齊聚一堂,笑得都嘴都合不攏了。您看,蘇局長可是選在阿倫的位置,跟蘇導演還有阿倫一起看鏡頭,這樣站台力挺是不是很明顯!(搖晃……)

 

 

 

最後當然還是希望大家別忘了,9/18一定要到電影院去支持《街舞狂潮》啦!

 

掛圖( 設計對白:有圖有真相,連一旁2:20秒帶著泳帽的小朋友都仰望著阿倫跟八個小孩說,我長大也要像他們一樣,街舞尬到你爆為止!)

 

hiphopstorm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Kop聖誕節到信義誠品觀賞了台灣第一部的街舞紀錄片"街舞狂潮 hip hop storm",這是一部講述一個街舞老師和一群熱愛跳舞的學生,彼此為了自己的夢想而奮鬥的過程,我看完後非常的感動,尤其在和導演座談後,覺得有必要大力的在網路上推薦這部影片......

 
Kop跟導演蘇哲賢的合照

 

我上一部看的紀錄片是街舞開戰Planet Bboy,坦白說這部街舞狂潮的格局沒有比Planet Bboy大,參與拍攝的國家和舞者也都只有台灣,但是它就像海角七一樣,因為很在地生活化,所以打動了台灣觀眾的心(尤其是台灣的舞者)。

hiphopstorm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()